Salvador - BA

02/10/2024 às 09:56

ID: 198684793

Fiz um contrato com esta empresa de empréstimo com garantia de imóvel, maior arrependimento da minha vida, eles aproveitam a situação do cliente e oferecem algo que não é verdadeiro, os valores das parcelas só aumentam no contrato, nunca vi contrato com este tipo de valores, geralmente pagamos e os valores vão diluindo, chegando 1 ano do contrato a situação apertou e falei com eles sobre isso, pedindo uma ajuda para resolver amigavelmente, simplesmente me disseram que ia dar retorno em dois dias e até hoje não deram, quando fui perguntar o=sobre pra minha surpresa meu contrato estava em operação extrajudicial, onde o valor do mês estava em quase ******* reais a mais, então pessoal, é uma alerta para vocês tomarem cuidado com esta empresa, ela faz contrato prejudicial ao cliente, vou tomar medidas judiciais também, empresas assim tem que ser denunciada.

03/10/2024 às 11:03

Olá, Adeni! Estudamos o seu caso e acompanhamos os atendimentos prestados diretamente. Em cada contato realizado, explicamos que todas as cláusulas do seu contrato estão sendo respeitadas, e nos colocamos à disposição para te auxiliar com informações e instruções de como proceder, na falta do pagamento das parcelas. Não queremos te prejudicar, nem a você e a nenhum de nossos clientes, não se preocupe! Ao contrário disso, quisemos de ajudar e não recebemos a sua proposta de renegociação dentro do prazo, em alguns momentos não tivemos o seu retorno. Agora, seguindo os termos do contrato, tivemos que tomar algumas medidas. Prezamos pela integridade e comprometimento com o que foi contratado. Tudo foi realizado com transparência e em cada tentativa de contato, te passamos todas as informações diretamente, com tudo documentado. Tenha a certeza de que continuamos aqui, te dando o suporte e retorno, caso precise, te explicando os detalhes e priorizando pelo cumprimento do nosso acordo. Respeitamos você e a todos os nossos clientes. O crédito é um facilitador, e pode inclusive ajudar nos seus projetos, negócios e sonhos, mas é também um compromisso de pagamento, que exige de nós também o papel de cobrança, que não é fácil... Conte conosco para te auxiliar com mais informações. Agradecemos muito o seu contato!

03/10/2024 às 11:32

Contei minha situação, e vcs mesmo assim n estão nem aí, quis negociar antes da ação e vcs né deram retorno, então n diga q n dei , pois tenho a mensagem q iam me dar retorno e n deram, e simplesmente quando eu procurei a divida estava em quase ******* reais a mais e vcs n deram nenhuma condição de negociar, ou seja, eu q me vire, isto pra mim n eh empresa q pensa no cliente em ajuda lo, n concordo com as desculpas

07/10/2024 às 09:55

Olá, Adeni! Seguimos te dedicando suporte em nossos canais oficiais de atendimento, priorizando pelo cumprimento do nosso contrato, com tudo documentado, em cada ponto de contato. Via WhatsApp, te orientamos sobre as medidas a tomar nesse momento. Nos mantemos à disposição para mais informações e suporte.