Não respondem sua solicitação

Rio Doce - MG
04/05/2023 às 14:51
Ver todas ReclamaçõesFiz pelo cadastro do BNDES o pedido de credito de capital de giro para minha empresa só que me enviaram um formulário pedindo meus dados e documentos para que seja processado a solicitação fiz a simulação de quantias e parcelas depois disso sumiram não tive mais respostas no portal continua cadastro em analise.
04/05/2023 às 23:47
Olá, João Paulo.
Obrigado pelo contato e apontamento.
Passamos por instabilidade no sistema de integração, o qual criou este ruído de comunicação, impedindo nosso parceiro entrar em contato no dia útil subsequente à sua solicitação, dando orientações quanto aos próximos passos. Lamentamos o ocorrido. No entanto, o primeiro contato foi efetuado com o Sr. já no dia 26/4. Nosso time está providenciando os procedimentos de análise inicial, diante da documentação anexa disponível conosco. Seguiremos nosso atendimento por meio da plataforma Crediblue para tornar sua jornada conosco mais prática e, seguindo todas as políticas de privacidade de dados. Agradecemos o contato.
05/05/2023 às 08:30
boa resolução