Maquininha Mega Pop Credicard

Vacaria - RS
28/02/2024 às 19:39
Ver todas ReclamaçõesEm ******* comprei adquiri a maquininha Mega Pop Cedicard e o vendedor disse ki eu iria pagar por ela, que o valor iria ser descontados das vendas, fiquei um tempo sem usala-la e essa semana fui usar e não funcionou liguei para central e soube ki ela foi descontinuada mas ninguém me avisou nem sabia e como fica quero ser ressarcida pois paguei por ela daí vou perder o valor
29/02/2024 às 10:44
Olá, Zeli.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar nossos esclarecimentos
De acordo com seu relato, você questiona o encerramento das atividades da maquininha Rede Pop. Sentimos muito e sabemos da importância deste equipamento no seu dia a dia, no entanto, ela foi descontinuada no dia 30/11/*******.
Em alinhamento com nossas políticas de transparência na comunicação e equidade nas relações, em 07/11/******* enviamos um comunicado a você (Via e-mail e SMS cadastrados) informando antecipadamente sobre o término das atividades e os passos a seguir neste processo. Enviamos também em vários outros dias seguintes.
Com relação ao pedido de ressarcimento de valores, informamos que, infelizmente não será possível o estorno solicitado. As cobranças realizadas até o momento ocorreram de acordo com os normativos vigentes e as cláusulas contratuais e a situação atual não se enquadra nos casos se ressarcimento conforme cláusula 7 do Contrato de Credenciamento da sua maquininha Rede POP disponível em https://*******
Agradecemos a confiança durante o tempo de relacionamento e a compreensão. Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais.
29/02/2024 às 17:08
Mas então é assim! Vai custar bem mais ki o valor da máquina pra vcs! Vou entrar cm uma ação contra vcs! Exigindo o ki é meu por direito! Pois pelo ki sei a empresa não abriu falência então kero meu dinheiro de volta! Aguardam a ação na justiça ki irei entrar contra vcs
01/03/2024 às 10:36
Olá, Zeli.
Sentimos muito que sua experiência com a Rede Pop tenha sido insatisfatória, mas reforçamos que a máquina foi descontinuada no dia 30/11/*******.
Orientamos acessar nosso FAQ que poderá esclarecer suas dúvidas sobre o REDE POP. Por favor, acesse: https://*******
Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais.
01/03/2024 às 14:22
Eu já vi ki a maquina foi descontinuada mas isso é problema de vcs, eu paguei pela maquina dai irei ficar no Prejuizo, nem pensar paguei pela maquina kero meu dinheiro de Volta, por isso vou entrar cm uma ação na justice contra vcs kero ver se vcs não pagar bem mais ki o valor da maquina. Danos morais e muito mais
04/03/2024 às 08:14
Olá, Zeli.
Sentimos muito que sua experiência com a Rede Pop tenha sido insatisfatória.
Por favor, acesse: https://*******
Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais.