13/03/2025 às 13:14

ID: 212085619

Prezados,

ao consultar a fatura do mês veio um valor que não estava esperando, percebi uma cobraça que desconhece autorização, e veio anuidade sendo que informaram que eu estaria isento por 1 ano.

Valor desconhecido na cobrança :
12/01 IFD*IFOOD CLUB 5,95
12/02 IFD*IFOOD CLUB 5,95
valor anuidade sendo cobrada : 22/02 ANUIDADE DIFERENCI01/12 32,00

E o cartão final ******* internacional :

esta vindo valor de anuidade de :
05/02 ANUIDADE DIFERENCI01/12 12,80

sendo que tbm, era para ser isento esse ano, por estar com problemas financeiros.

13/03/2025 às 14:46

Olá, Marcos.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar nossos esclarecimentos.

De acordo com seu relato, você questiona o encerramento das atividades da maquininha Rede Pop. Sentimos muito e sabemos da importância deste equipamento no seu dia a dia, no entanto, ela foi descontinuada no dia 30/11/*******.

Em alinhamento com nossas políticas de transparência na comunicação e equidade nas relações, em 07/11/******* enviamos um comunicado a você (Via e-mail e SMS cadastrados) informando antecipadamente sobre o término das atividades e os passos a seguir neste processo. Enviamos também em vários outros dias seguintes.

Com relação ao pedido de ressarcimento de valores, informamos que, infelizmente não será possível o estorno solicitado. As cobranças realizadas até o momento ocorreram de acordo com os normativos vigentes e as cláusulas contratuais e a situação atual não se enquadra nos casos se ressarcimento conforme cláusula 7 do Contrato de Credenciamento da sua maquininha Rede POP disponível em https://*******

Agradecemos a confiança durante o tempo de relacionamento e a compreensão. Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais.

Atendimento Rede POP | Reclame Aqui

24/03/2025 às 14:49