15/04/2019 às 01:02

Estou a meses tentando cancelar o meu contrato e reaver o dinheiro que eu paguei sem sucesso.
Estão me dando um telefone que não atende! Já fui no escritório. Já fiz reclamação por aqui e nada funciona!
Não quero me deem contato de e-mail ou telefone! Não quero explicações paleativas! Quero o meu dinheiro de volta com juros! Todo o meu dinheiro!

Caso contrário, acionarei os orgãos de proteção ao consumidor, a justiça, a imprensa e a polícia!

17/05/2019 às 14:12

Boa tarde Sra. Mirtes Damaceno

Nós, com todo nosso profissionalismo nunca deixamos de responder nenhuma manifestação de associado neste canal, DESDE QUE O MESMO CONSTE EM REGISTRO NO NOSSO SISTEMA e não uma RECLAMAÇÃO [Editado pelo Reclame Aqui] produzida por alguém de MÁ FÉ, com intenção de sujar nossa imagem.

Pedimos que anexe em sua reclamação a foto do seu contrato que entraremos em contato com o senhor o mais rápido possível para que possamos resolver o seu problema da melhor maneira.

Estamos a disposição para ouvir qualquer tipo de reclamação.

A todos os nossos futuros clientes, antes de fechar o contrato, podem acessa-lo em nosso site: https://******* e o enviarem para um profissional da área se assim desejarem.

Trabalhamos com excelência para atender e esclarecer todas as dúvidas.

26/09/2019 às 20:18

É sério mesmo? Ainda sou ofendida? Claro que tenho o número do processo mas não sou obrigada a publicar na internet. Vocês deveriam ter me contactado individualmente. Péssima empresa! Ninguém precisa difamar vocês. Vocês mesmo se detonam!