Inflexibilidade e Descumprimento do Desenrola 2.0

Londrina - PR

16/05/2026 às 19:30

Prezados,
venho tentando reiteradas vezes negociar uma pendência financeira junto à administradora, porém sem qualquer sucesso. A empresa se mostra totalmente inflexível e nunca aceita propostas com valores razoáveis e condizentes com a realidade.
Atualmente, estão me cobrando um montante que ultrapassa absurdos R$ 13.000,00, sendo que o valor inicial da questão era de aproximadamente R$ 1.400,00. A multiplicação desse valor por quase dez vezes é uma prática manifestamente abusiva.
Agrava-se a situação o fato de a administradora não estar cumprindo as diretrizes do atual programa Desenrola 2.0. O objetivo do programa é justamente facilitar a renegociação, oferecendo condições factíveis e descontos reais. No entanto, a empresa ignora esse propósito e vai na contramão do programa, mantendo ofertas ilusórias com taxas exorbitantes e parcelas impraticáveis.
Tenho total interesse em solucionar o impasse, mas as condições impostas hoje inviabilizam qualquer acordo. Solicito a revisão imediata desses cálculos e a apresentação de uma proposta séria, que efetivamente aplique os benefícios e descontos previstos no Desenrola 2.0, livre de juros extorsivos.
Aguardo um retorno com uma solução praticável. Obrigado.

25/05/2026 às 11:23

Olá, Junior!
Esperamos que esteja bem.

Ficamos felizes em te contar que conseguimos uma ótima condição para você quitar seu débito!

Só um lembrete: é importante fazer o pagamento até a data de vencimento para garantir que a negociação continue válida.

Os boletos já foram enviados, então dá uma olhadinha lá! Se precisar de qualquer informação ou tiver dúvidas, estamos aqui para ajudar.

Ressaltamos que, durante todo o processo, não houve qualquer infringência ao Código de Defesa do Consumidor, e seguimos com total transparência e respeito às normas legais vigentes.

Agradecemos sua confiança e esperamos continuar te atendendo da melhor forma! Ah, e se puder, avalie nosso atendimento! Sua opinião é superimportante para melhorarmos sempre.

Se precisar falar com a gente, é só chamar:
WhatsApp: 0800 200 8110
Telefone: 0800 200 8110