Ainda não recebeu meu empréstimo

Arapiraca - AL
28/07/2026 às 17:07
Olá. Gostaria de solicitar uma atualização objetiva sobre o contrato n *****, assinado em 23/07/2026.
A plataforma Tudo no Bolso informa que os processos de averbação e pagamentos ficaram suspensos entre os dias 20 e 23 de julho devido à indisponibilidade da Dataprev. Desde então, não consigo obter atendimento da plataforma, recebendo apenas uma mensagem automática.
Ocorre que o contrato consta como ATIVO na minha CTPS Digital, com indicação de valor líquido de R$ 2.132,54, porém o valor não foi creditado em minha conta.
Solicito, por gentileza, que informem se o meu contrato já foi efetivamente averbado e se o pagamento já foi realizado ou ainda está pendente de processamento.
Caso o pagamento já tenha sido realizado, solicito o comprovante da transação, com data e horário, para que eu possa verificar o recebimento.
Caso o pagamento ainda não tenha sido realizado, solicito que informem o prazo efetivo para liberação. Se não houver previsão de disponibilização do crédito, solicito a orientação para a baixa/cancelamento da operação, considerando que o valor contratado não foi recebido.
Aguardo um posicionamento formal e específico sobre o meu contrato.
29/07/2026 às 08:47
Olá,
Informamos que já sinalizamos a Tudo no Bolso, correspondente vinculada ao contrato ativo em seu CPF, solicitando retorno sobre a sua tratativa.
Ainda assim, é fundamental que você entre em contato diretamente com a correspondente e aguarde, para que possam orientar e acompanhar o procedimento corretamente:
E-mail: [email protected]
Telefone/Whatsapp: +55 (11) 4000-2976
Permanecemos à disposição caso precise de algo mais.
Equipe Credifit
29/07/2026 às 13:28
Não resolveu nada e a plataforma parceira não resolveu o meu problema