Credifit/Tudo no Bolso: Empréstimo Consignado Aprovado, mas Valor Não Creditado na Conta e Falta de Suporte

Barbacena - MG

29/05/2026 às 13:33

Estou registrando esta reclamação contra a Credifit e a correspondente Tudo no Bolso, pois realizei a contratação de um empréstimo consignado privado e, até o presente momento, o valor não caiu em minha conta bancária.
O contrato consta como ativo e aprovado, com previsão de liberação de valor porém não houve qualquer depósito em minha conta. Além disso, no aplicativo da Tudo no Bolso a proposta continua aparecendo como em análise, sem qualquer explicação clara sobre o motivo da demora.
Já tentei contato diversas vezes pelos canais de atendimento, porém não consigo retorno humano nem informações concretas sobre a situação do empréstimo.
A falta de suporte e transparência está causando transtornos e insegurança financeira.
Caso ão haja solução rápida, tomarei as medidas cabíveis junto ao PROCON, Consumidor.gov.br e Poder Judiciário.
Aguardo retorno urgente.

29/05/2026 às 15:13

Olá,

Recebemos a sua mensagem e aproveitamos para reforçar o que já foi formalizado em suas aberturas anteriores: o prazo padrão para o processamento e retorno da sua demanda é de 3 dias úteis que finalizam hoje 29/05/26 ao final do dia.

Salientamos que o seu processo segue em andamento normal e dentro do prazo regulamentar. Reiteramos também que a empresa correspondente responsável já está devidamente ciente do seu caso e trabalhando na tratativa.

Pedimos a gentileza de aguardar o término do prazo estipulado para o recebimento das atualizações.

Equipe Credifit

01/06/2026 às 08:45

Muito dificil de fazer contato