Empréstimo consignado [Editado pelo Reclame Aqui] liberado após aviso de [Editado pelo Reclame Aqui]

Bragança Paulista - SP

24/07/2026 às 09:56

Em dezembro do ano passado, eu e meu marido fomos vítimas de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Os [Editado pelo Reclame Aqui] tiveram acesso à minha conta bancária e realizaram diversos empréstimos consignados em meu nome, em diferentes instituições financeiras, sem a minha autorização.

Na época, houve inclusive ameaças por parte dos [Editado pelo Reclame Aqui], motivo pelo qual registrei boletim de ocorrência referente ao [Editado pelo Reclame Aqui] e boletim de ocorrência pelas ameaças sofridas. Também possuo diversas provas que comprovam toda a situação, incluindo documentos, registros e demais evidências.

Entre os empréstimos realizados pelos [Editado pelo Reclame Aqui] havia um contrato com a Credifit, que foi totalmente quitado por mim em fevereiro. Ao entrar em contato com a empresa para solicitar o valor da quitação, informei expressamente que havia sido vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] e pedi que não fosse liberado nenhum novo empréstimo em meu nome, justamente para evitar que os [Editado pelo Reclame Aqui] continuassem utilizando meus dados.

Apesar dessa comunicação, em março a Credifit liberou um novo empréstimo consignado em meu nome. Essa contratação não foi realizada por mim, nem autorizada por mim. Eu sequer tinha conhecimento da existência desse contrato, vindo a descobrir apenas quando as parcelas começaram a ser descontadas diretamente da minha folha de pagamento, no mês de junho.

É inadmissível que, mesmo após a empresa ter sido comunicada oficialmente sobre a [Editado pelo Reclame Aqui] e sobre o meu pedido para impedir novas operações, um novo empréstimo tenha sido aprovado. Isso demonstra uma grave falha nos mecanismos de segurança e de prevenção a [Editado pelo Reclame Aqui]s.

Solicito que a Credifit analise o caso com urgência, apresente todas as evidências da contratação desse empréstimo (gravações, biometria, assinaturas, geolocalização, IP, documentos utilizados e qualquer outro meio de validação), realize o cancelamento do contrato [Editado pelo Reclame Aqui] e efetue a devolução integral de todos os valores descontados indevidamente da minha folha de pagamento.

Ressalto que possuo boletim de ocorrência referente ao [Editado pelo Reclame Aqui], boletim de ocorrência pelas ameaças sofridas e diversas provas que demonstram toda a [Editado pelo Reclame Aqui]. Caso não haja uma solução administrativa, adotarei todas as medidas judiciais cabíveis para garantir meus direitos e buscar a reparação pelos prejuízos sofridos.

24/07/2026 às 16:13

Olá,

Informamos que o seu caso já está em tratativa e o retorno foi enviado por e-mail.

Pedimos, por gentileza, que verifique as informações encaminhadas e, caso tenha alguma dúvida ou precise de esclarecimentos adicionais, pedimos que responda ao e-mail enviado, que daremos retorno por lá o mais breve possível.

Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe Credifit