Empréstimo Credifit vinculado à carteira de trabalho digital sem aprovação, contrato ou crédito em conta

Palmas - TO
08/10/2025 às 15:40
Eu fiz uma simulação de empréstimo CLT com a Credifit através carteira de trabalho digital, enviei os documentos e fiquei aguardando resposta. Não obtive resposta alguma até que ao verificar novamente o app da carteira digital, descobri que tem um empréstimo com a Credifit vinculado ao meu contrato de trabalho vigente desde do dia 29/09/25, porém o dinheiro nunca foi creditado na minha conta. E a empresa não me avisou quanto à aprovação do empréstimo e não divulga o contrato no app da carteira digital. E não tem um canal de contato com eles.
08/10/2025 às 16:28
Olá Sra. Angélica!
Identificamos que a proposta mencionada já consta como excluída e que esse status também está atualizado na sua CTPS Digital.
A proposta não está mais ativa, o que permite que você possa simular novas propostas normalmente.
Caso necessite de mais informações, pedimos que entre em contato com a correspondente Tudo no Bolso, por meio dos canais*******, email: *******.
Agradecemos seu interesse em contratar conosco, e estamos à disposição através dos nossos canais de atendimento.
Equipe Credifit
08/10/2025 às 16:49
O empréstimo continua ativo na minha carteira digital. Tenho print da tela com data e horário atualizado
08/10/2025 às 17:45
Olá, Sra. Angélica!
Verificamos em nosso sistema e consta que a proposta mencionada já está excluída.
Para que possamos te ajudar da melhor forma e analisar a situação com mais detalhes, pedimos a gentileza de enviar um print da tela onde aparece a informação divergente.
Seguimos à disposição para te ajudar no que for necessário.
Equipe Credifit