Hortolândia - SP

01/04/2025 às 14:32

ja faz um tempo que venho recebendo cobrança da credify, paguei um boleto no mes de fevereiro e continuo recebendo boletos com valores absurdos , nao consigo falar pelo telefone e nao respondem mensagens .

04/04/2025 às 16:12

Prezada Gisele,

Agradecemos pelo seu contato.

Informamos que, com base no CNPJ 29.*******.*******/*******70, fornecido em contato direto com a reclamante, identificamos a existência de débitos pendentes junto à Credify, conforme contrato.

Reforçamos que estamos inteiramente à disposição para prestar esclarecimentos e oferecer o suporte necessário para a regularização da situação.

Nosso atendimento está disponível por meio do e-mail ******* e também pelo número fixo e WhatsApp:*******.

Nosso compromisso é garantir um atendimento transparente, respeitoso e eficiente. Ficamos à disposição.

Equipe Credify

07/04/2025 às 16:45

uma pessoa entrou em contato mais nao sabia ao menos oque estava acontecendo , passei tudo e ela ficou de ver e retornar , ate hoje .

23/04/2025 às 10:29

nada resolvido

08/05/2025 às 15:18

demoraram uns 10 dias pra me mandar o extrato num formato que eu conseguisse abrir, identifiquei alguns pagamentos a fazer, pq nao avisam que a mensalidade vai subir , pedi um parcelamento dia 29/04 hoje é 08/05 e nenhum retorno, serviço suspenso.

12/05/2025 às 09:56

apos muitas mensagens, geralmente respondidas apos eu reclamar pos aqui me foram enviados boletos com o parcelamento pelo atendente Henrique Alves , muito mal educado por sinal , insinuando que eu nao quis abrir as planilhas tardeando assim a negociação, pedi o parcelamento dia 24/04 , o responsável me mandou dia 09/10 pq cobrei via reclame aqui , estarei colando aqui as palavras do nobre atendente para avaliação.
(Tudo bem sem problemas, você é a única que não consegue abrir planilhas, todos os outros tratei normalmente e sei o profissional que sou! )
Resposta minha: [11:51, 09/05/*******] Esc. Dr.Rodolpho Pettena: e vc acha que eu estaria mentindo pq se fui eu que procurei vcs
[11:51, 09/05/*******] Esc. Dr.Rodolpho Pettena: eu tbm sei a profissional que sou
[11:51, 09/05/*******] Esc. Dr.Rodolpho Pettena: e se eu fosse vc mandaria os boletos que é seu papel como profissional e fim de conversa
resposta credify: Após as cobranças enviadas sim!,
Ja paguei o 1 boleto e aguardo o desbloqueio.