Atraso na liberação do pagamento do imóvel por falha na documentação e comunicação da Loft

23/01/2026 às 10:32

Vendi meu apto dia 24/10/2025 assinei contrato, houve outros problemas que tivemos que assinar novamente, no dia 09/12/2025 a loft enviou ao cartório os documentos para registro do imóvel no nome do comprador e para que eu possa receber também do banco, pois só através do registro que eu recebo o dinheiro da venda do meu apto.
Quando foi dia 17/12/2025 o cartório devolveu esses documentos, informando que faltava a quitação a ser enviada.
Eu e meu esposo só descobrimos isso pq entramos com o protocolo do cartório no site do cartório no qual vimos que foi devolvido, isso era dia 05/01 e ninguém nos informou nada,muito menos a funcionária do financeiro a *****.
Ligamos lá e falamos com a ***** que nos informou que isso era problema do cartório.
Bom, a partir desse dia a ***** nos informa que enviou novamente e nos solicitamos o protocolo atual.
A mesma so enrolava falando que o cartorio nao havia liberado o protocolo ainda.
Eu tive o prazer de ligar no cartório passei meu CPF do meu esposo e fico sabendo que não havia nada de entrada novamente dos documentos, depois desse dia 17/12/2025.
Claro ligamos reclamamos ai sim o serviço dela foi feito, hoje ao acompanhar o protocolo por erro dela, fico sabendo que só sera liberado da análise dia 03/02/2026.
E ai??? Eu sem receber o dinheiro da venda do meu apto, moro de favor na casa da minha mãe eu e minha família e eles brincando nessa?.
Como que fica?
Quero solução imediata.
Att,
*****

24/02/2026 às 10:19

Olá Danielle!

Lamentamos sinceramente o transtorno causado e entendemos a gravidade da situação relatada.

Sabemos que o momento de venda de um imóvel deveria ser um processo descomplicado e transparente, especialmente por envolver planejamento financeiro e familiar.

Após recebermos sua manifestação, realizamos buscas internas; no entanto, não conseguimos localizar o processo de venda com base apenas nos dados informados na reclamação.

Tentamos contato por meio dos canais cadastrados na manifestação para obter mais informações e dar continuidade à análise, porém, até o momento, não tivemos retorno.

Para que possamos apurar o ocorrido com a devida prioridade e verificar todos os pontos mencionados incluindo o envio de documentação ao cartório e os prazos de registro pedimos, por gentileza, que retorne nossas tentativas de contato.

Reforçamos que o objetivo é analisar o processo de forma completa e transparente, identificar eventuais falhas e atuar para que a situação seja regularizada o mais breve possível.

Ficamos no aguardo do seu retorno para dar continuidade imediata à análise.

Atenciosamente
Equipe Loft