Comissionamento não pago após 2 anos de financiamento com Credihome

Ribeirão Preto - SP

09/12/2025 às 21:41

Eu fiz um financiamento em parceria com a Credihome e na hora de receber o meu comissionamento começou o transtorno. Inclusive nunca nem consegui contato com ngm. Eu sou Corban, isso já faz 2 anos e até hoje estou sem O meu comissionamento

09/01/2026 às 16:51

Olá Dayane!
Entendemos a frustração causada pela falta de retorno e pelo não recebimento do seu comissionamento.
Reconhecemos que essa situação está muito aquém do padrão de atendimento e da transparência que buscamos oferecer.
Pedimos sinceras desculpas pela dificuldade de contato e pela demora na resolução do seu caso. Reforçamos que estamos trabalhando para que situações como essa não voltem a acontecer.
Acionamos o time responsável sobre o ocorrido e fomos informados de que o pagamento não foi realizado anteriormente porque, à época, era necessário o CNAE, o qual não constava em seu cadastro.
Atualmente, em contato com o time de pagamentos, fomos informados de que eles já estão em contato com você e solicitaram a nota fiscal para que possamos prosseguir com o pagamento.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Atenciosamente
Equipe Loft