Sem definição de contrato de crédito imobiliário

Mirassol - SP
05/03/2025 às 15:40
Ver todas ReclamaçõesEm dezembro entramos com pedido de crédito imobiliário no Banco Bradesco.
Tivemos a intermediação da CREDI HOME que pouco conseguiu resolver sobre o nosso caso até agora.
Em dezembro efetuamos a compra de um imóvel, onde o financiamento corresponde a 30% do valor. O imóvel passou pela perícia técnica e foi tudo aprovado dentro dos prazos normais.
Já estamos agora há 3 meses sem definição do contrato, a cada 15 dias temos a devolutiva sobre alguma pendência, que imediatamente é atendida e enviada CREDI HOME.
Nós tivemos posse do imóvel em início de janeiro, o que agrava ainda mais a situação, estamos correndo riscos de quebra contratual e perder o imóvel.
Outro agravante é que o prazo que nos deram foi de 85 dias pra definição e isso já foi ultrapassado, e corremos risco de perder a taxa de crédito acordada no início.
Estamos pensando em levar a situação no âmbito judicial uma vez que a índice e a CREDI HOME não soluciona o nosso problema.
Por exemplo: a Índice eles não fazem atendimento ao cliente pedem para que o gerente ou correspondente entre em contato, e eles mentem sobre as respostas dadas de que dão informações a eles. No nosso caso tanto a CREDI HOME quanto a gerente entraram e a única informação que dão é de que estão analisando a documentação que é para aguardar.
Vocês esperaram 2 meses pra falar que minha CNH estava inelegível, pelo amor de Deus, vocês não viram isso antes? Os documentos foram enviados em *******!
Que absurdo o que vocês estão fazendo, nós já emitimos 2 IQ
Um emitido no dia 4/02 com vencimento pra 12/02 o Bradesco não pagou.
Depois emitimos outro dia 19/02 vencimento dia 7/03. Que muito provavelmente o banco não vai pagar novamente pois nem sobre a análise dos documentos passaram, muito menos a assinatura de contrato!
Vocês estão fazendo nos consumidores de palhaços.
Canais de comunicação ineficientes, e atrasos absurdos!
Por favor libere o contrato da proposta 3781066 o mais rápido possível, pois não aguento mais.
Estamos pensando em seriamente entrar com medidas contra vocês e este correspondente que não resolve!
10/03/2025 às 11:43
Olá, Matheus!
Lamentamos sinceramente a frustração e os transtornos causados pelo atraso no andamento do seu processo. Sabemos o quanto a liberação do contrato é essencial e urgente, e por isso acionamos o time responsável para esclarecer os pontos levantados.
Já identificamos os motivos das pendências e entendemos que esse fluxo pode gerar contratempos. No entanto, reforçamos que nossa equipe está tratando o seu caso com prioridade, agilizando o processo para minimizar qualquer impacto adicional.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade. Caso precise de mais informações, não hesite em nos acionar por este canal.
Equipe Loft Financiamento
12/03/2025 às 15:51
Entraram em contato por diferentes meios, fizemos reunião online e o sac entrou em contato.
Foi explicado sobre o ocorrido, porém sem definição da minha situação.
Alegaram que não é culpa deles e sim da empresa terceirizada pra análise das documentações.
De qualquer forma fui prejudicado e ate o momento não assinei contrato nenhum.
Avisei que encerraria a reclamação, porém ficaria mais feliz com o contrato.
Disseram continuar me assessorando até que saia o contrato.
Aguardarei.