Atraso na entrega do imóvel e ineficiência da assessoria CREDIKASA, muito, mas muito INEFICIENTE

01/08/2025 às 18:50

Esta empresa nem deveria existir! Totalmente ineficiente, ineficaz, o escritório parece um Bufe infantil! Querem mostrar um ambiente alegre para disfarçar sua ineficiência! Comprei um imóvel que venceu o saldo devedor em novembro de 2024, por indicação da construtora TIBERIO contratei os serviços de consultoria desta maldita CREDIKASA, que são lentos em tudo, já estou no terceiro boleto de condomínio, segundo boleto de financiamento, e nada de sair essa escritura, nada de pegar minhas chaves, mas as cobranças não falham uma! Muitos já até estão morando, mas se eu dependesse dessas chaves estaria morando na rua. Uma dificuldade de atender um telefone, envio mensagens no WhatsApp e só me responde dias depois, sempre com as mesmas desculpas, que estamos acompanhando o processo, na verdade eles estão precisando é ser processados por incapacidade de consultoria! Jamais vou recomendar, procurem qualquer outra empresa, mas nem pensem em contratar essa CREDIKASA.

04/08/2025 às 11:13

Bom dia, Laurindo,

Sentimos muito por toda a frustração expressada em sua mensagem. Reconhecemos que essa experiência não tem sido fácil e entendemos a importância da sua conquista.

Esclarecendo os fatos: a passagem de bastão ocorreu no dia 11/07 e o processo de registro foi protocolado no Cartório em 14/07. O prazo informado pelo Cartório para conclusão é de até 15 dias úteis, ou seja, até 11/08. O protocolo foi enviado para seu acompanhamento.

Em 28/07, o Cartório finalizou a análise e gerou as custas finais, que foram pagas prontamente por você e, no dia seguinte (29/07), também quitadas por nossa equipe financeira.

A previsão de retirada do registro é 05/08. Importante destacar que a liberação das chaves é responsabilidade da incorporadora, e só ocorre após o registro e liberação dos recursos, conforme política da própria Tibério.

Nosso time está disponível para continuar acompanhando seu processo até a finalização completa.

Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

05/08/2025 às 20:29

Ficou bonita essa resposta, parece que solicitei esse serviço a pouco tempo, só que não! estou querendo finalizar esse processo desde 11/******* quando venceu o boleto do saldo devedor à Tiberio. já financiei imóvel pela Caixa através de corretor, foi tranquilo, já financiei outro AP direto pelo banco Santander, foi tranquilo, e foi a primeira vez que usei os serviços de uma assessoria, e ja estou no segundo boleto de financiamento, terceiro boleto de condomínio, sem ter a posse do imóvel. então não adianta colocar datas aqui, minha frustração é real.