Falta de retorno

Barueri - SP
07/07/2026 às 14:29
Venho demonstrar minha insatisfação com a falta de transparência e de atendimento da Credicasa.
Há vários dias estou tentando contato por e-mail, porém não obtenho qualquer resposta. Também já liguei diversas vezes e, em todas elas, recebo uma justificativa diferente: informam que a pessoa responsável não está, que o celular quebrou, que retornarão a ligação ou responderão por e-mail. No entanto, ninguém retorna e ninguém resolve meu problema.
Em uma das ligações fui informada de que existe um valor disponível para reembolso em meu nome. Porém, até o momento, ninguém me informou qual é esse valor, ninguém solicitou minha chave Pix para efetuar a devolução e não recebi qualquer orientação sobre quando esse pagamento será realizado.
Além disso, foi cobrado de mim um valor de aproximadamente R$ 9.000,00 referente a cartório, ITBI e demais despesas. Entretanto, não recebi um detalhamento informando exatamente quanto foi efetivamente pago, quais valores foram utilizados, quais despesas foram descontadas e qual o saldo que tenho direito a receber de volta.
É inadmissível que eu precise insistir por dias para obter informações que deveriam ser fornecidas de forma automática e transparente. Se existe um valor a ser restituído, a própria empresa deveria entrar em contato comigo para informar o valor, apresentar a prestação de contas completa e providenciar o reembolso, sem que o cliente tenha que implorar por uma resposta.
Solicito, com urgência:
* O demonstrativo detalhado de todos os valores cobrados e pagos (cartório, ITBI e demais despesas);
* A informação do valor exato do reembolso a que tenho direito;
* A realização imediata do reembolso, mediante envio da minha chave Pix ou outro meio de pagamento.
Espero uma solução rápida, transparente e respeitosa, pois a falta de comunicação e de retorno demonstra total descaso com o cliente.