[Editado pelo Reclame Aqui] ou erro

25/04/2025 às 10:08
Ver todas ReclamaçõesRecebi o contato dessa empresa que eu nunca tinha ouvido falar, ela diz que meu processo está em andamento para a aquisição do crédito com meu imóvel em garantia, passou todos os dados do meu imóvel e os meus dados, tentei contato dizendo que alguém deve estar dando um [Editado pelo Reclame Aqui] neles se passando por mim, pois eu não contratei nenhum serviço deles e nem tenho interesse em adquirir crédito com nenhuma empresa, não respondem e não me retornaram, ou estão dando [Editado pelo Reclame Aqui] neles ou estão agindo de má fé comigo, estou fazendo essa reclamação para deixar registrado que não contratei os serviços e nem tenho interesse de contratar.
25/04/2025 às 15:59
Prezado Rafael Rizzi,
Agradecemos por nos relatar a situação.
Verificamos em nossa base de dados e não encontramos nenhum cadastro com o nome Rafael Rizzi. Por isso, pedimos que desconsidere qualquer contato que tenha sido feito em nome de nossa empresa.
Ressaltamos que estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou prestar o suporte necessário por meio do telefone*******.
Prezamos pela transparência e segurança de todas as informações e agradecemos por sua atenção ao nos informar sobre o ocorrido.
25/04/2025 às 18:06
Rápidos