Cobrança de valores extras e descumprimento de promessa pela empresa

Indaiatuba - SP

15/04/2026 às 17:30

Olá tudo bem, então estou tendo problemas com essa empresa , onde já foi entrado na justiça sobre , nunca tive retorno de nada no WhatsApp o que foi prometido não foi cumprido , WhatsApp não responde mensagens e agora vem uma notificação que estão querendo entrar com uma ação judicial no meu nome ,onde em todo momento o errado são vocês , que não dão suporte e não faz oq foi prometido , apenas fica cobrando valores extras.

23/07/2026 às 12:52

Prezado,
Agradecemos o contato.
A Credilly atua no segmento de fomento mercantil (factoring) em estrita conformidade com a legislação e com os termos das operações firmadas. As cobranças e as medidas judiciais adotadas decorrem exclusivamente de obrigações não cumpridas e da titularidade legítima de créditos.
Este canal público não se presta à discussão de questões operacionais, de suporte ou processuais. Eventuais esclarecimentos ou tratativas devem ser realizados exclusivamente pelos canais oficiais da Credilly, de forma reservada, ou nos autos do processo judicial competente.
A empresa permanece à disposição pelos canais oficiais para eventual regularização.
Credilly