Propaganda enganosa e ausência de serviço prestado

Mogi Mirim - SP
11/06/2025 às 12:02
ID: 219404381
Ver todas ReclamaçõesResumidamente, no segundo semestre do ano de 2024, induzido por propagandas muito positivas sobre a Meu Nome OK, entrei em contato onde foram expostos a mim vários direitos que eu teria ao ingressar, sob patrocínio deles, com ações referentes a super endividamento etc. O fato é que a contratação do serviço foi rápida, houve um problema e não consegui programar o pagamento da primeira parcela, sendo que entrei em contato pois poderia fazê-lo em poucos dias depois. Enfim, as cobranças vieram e embora pedisse para que eles me reiterassem os direitos que eu teria, e inclusive ressaltar que faltaria eu mandar documentação que seria necessária para o ingresso com a ação, não houve resposta. há pouco tempo porém a Credilly entrou em contato avisando que havia uma execução contra mim por inadimplência, e que poderia resolver essa situação e dar "continuidade" no processo, renovando com eles um contrato cujo objeto é apenas a confissão de divida, sem nenhuma virgula a respeito da referida ação, objetivo maior em relação aos serviços "prestados" por eles. É o tipo de situação que vem surgindo com muita frequência, empresas que exploram a preocupação e desespero das pessoas com suas situações com dividas, etc. e que na realidade induzem apenas a pessoa a se colocar formalmente como devedoras delas, como se algum serviço tivesse sido prestado. Quero CANCELAR, pois não foi prestado absolutamente nenhum serviço a mim por parte deles.
23/07/2026 às 18:39
Prezado,
Agradecemos o contato.
A Credilly atua exclusivamente no segmento de fomento mercantil (factoring) e não presta serviços de resolução de superendividamento, patrocínio de ações judiciais, assessoria para redução de dívidas ou qualquer serviço da natureza descrita na reclamação.
A cobrança e as comunicações realizadas pela Credilly se fundamentam na titularidade legítima de direitos creditórios regularmente adquiridos. Não se trata de cobrança por serviço não prestado, tampouco de continuidade de qualquer contrato de assessoria ou ajuizamento de ações.
Pedidos de cancelamento, esclarecimentos ou eventual regularização devem ser formalizados exclusivamente pelos canais oficiais da Credilly, de forma reservada. Este canal público não se presta à discussão de casos individuais ou de relações com terceiros.
Credilly