Constrangimento e impossibilidade de compra após regularização de histórico de atraso com Crédito Loja

Florianópolis - SC

22/04/2026 às 14:14

Pagamento finalizado constrangimento ao tentar compra novamente ,tentei fazer uma compra numa loja usando o crédloja a loja me informou que não daria pois tinha um histórico de atraso com eles,do ano de 2022 sendo que nesse ano fiquei desemprega e assim que recebi minha saída fui lá no crédloja do centro e efetuei todo o pagamento,então não comprei mais com eles depois disso ,então resolvi comprar nessa loja e estão informando que não consigo mais comprar por conta desse atraso,constrangimento fiquei bem chateada pois sempre paguei minhas contas. E agora que preciso usar não consigo descaso com clíente

23/04/2026 às 15:34

Cara consumidora
Tais dados anexados em imagem, são de nosso sistema interno e não desabonam em nada seu crédito. Não sabemos como foi a tratativa em loja, porém o que pode ter acontecido , foi a má interpretação de tais números por parte da mesma. Seu crédito é analisado levando em conta vários parâmetros, como score, valor de compra, atualização cadastral, entre outros, podendo assim a compra ser liberada ou não. Lamentamos ter passado por tal constrangimento e sugerimos que caso haja interesse por sua parte em fazer novas compras, contatar nossa central de atendimentos para que lhe passem com mais clareza a atual situação.
Nosso telefone é 48 33220062.