Impossibilidade de renegociação de dívida antiga e negativação indevida

Garopaba - SC
25/05/2026 às 22:04
Fiz uma compra na loja anos atrás , nesse tempo me acidentei fiquei desempregada , já caducou já se passaram 14 anos eu tento renegociar com a loja não tem acerto . Hoje eu quero limpar nome que nem existe mais no Serasa porém não quero ficar devendo . Mais sem sucesso que empresa do [Editado pelo Reclame Aqui] . Até a lojas Havan deu um desconto bom pra mim eu nem precisava mais pagar pois não conta no Serasa mais quero quitar essa dívida . Empresa não aceita nenhum tipo de desconto nem avista nem parcelado . Preciso de ajuda
26/05/2026 às 12:38
Fizemos contato com a consumidora via WhatsApp e ligação. Passamos a mesma um calculo do capital +10% para repasse da cobradora, ficando assim acordado por ambas as partes o valor para quitação de R$ 945,00. Ficamos no aguardo do comprovante do pix para podermos fazer a baixa no sistema. Antecipadamente pedimos desculpas por qualquer falta de clareza em nossa comunicação. Em tempo lembramos que teremos o prazer em tê-la como cliente novamente.
26/05/2026 às 12:40
Eu resolvi direto com a empresa Vanessa super querida , já paguei a dívida . Graças a Deus problema resolvido.

26/05/2026 às 12:49
Agradecemos a consideração final da consumidora. Seguimos a disposição.