DESCASO - FALTA DE SUPORTE E RETORNO DAS ÁREAS RESPONSÁVEIS - Número da Consulta: ******* / ******* - CC:*******

13/05/2019 às 15:15

Prezados (a),
Venho por meio deste externar toda a minha insatisfação e decepção com o processo de coleta de documento, análise de crédito e atendimento da Credimob / Interservicer / Gerente de conta pessoa física Bradesco, Maria Barreto na aquisição de imóvel. Infelizmente já estamos a exatos 2 meses e 21 dias sem uma resposta definitiva/conclusiva para o meu caso (AQUISICAO SIMPLES COM FGTS), nunca na vida tive um retorno da gerente de contas pessoa física Maria Barreto (que nos lê em cópia), a mesma não se faz presente e tem sido completamente omissa ao longo de todo processo (atendimento não é satisfatório), e inclusive me sugeriu a procurar o seu gerente, o Sr. Rogério Abreu (muito prestativo, solicito e acessível), caso eu não estivesse satisfeito com seu atendimento; o fiz sem hesitar.
Como podemos ver no relatório em anexo, o processo não sofre alterações desde o dia 02/05/*******, não consigo obter ao menos perspectivas sobre o andamento do caso e todas as vezes que entro em contato com o teleatendimento da Credimob através do numero ******* ******* *******, ouça a mesma resposta mecanizada e super decorada, informando que o prazo de resposta é de D+3 e ou 24 Horas uteis ... A instituição financeira Bradesco (ao qual sou cliente por longos e mínimos 10 anos), juntamente com a sua consultoria imobiliária, a Credimob, tem feito com que um sonho e realização, torne-se em pesadelo e frustração. Hoje, sei que o processo está pela segunda vez sob a análise do jurídico do Bradesco desde o dia 10/05, porque entrei em contato com a Credimob e me informei, pois sei que não posso contar com o profissional designado pelo banco para gerir o seu maior patrimônio, o cliente.

Senhores(a),
Peço a todos os envolvidos neste caso, ajuda. Imploro por uma resposta em definitivo, mesmo que negativa sabe ? Existem documentos que já estão perdendo a sua validade, o que me faria ter despesas desnecessárias ... Mas uma resposta é tudo que eu quero, existem outras instituições financeiras querendo me vender essa grana com juros igual ou até mesmo inferior ao de vocês (basta negociar), também gostaria de um pouquinho de respeito na conclusão deste caso, pois não o tivemos no início.

14/05/2019 às 11:38

Prezado Cliente,

Conforme contato por telefone informamos que sua reclamação foi direcionada para empresa errada, pois apesar de termos o mesmo nome fantasia não atuamos na região do Rio de Janeiro.

Orientamos que verifique o canal adequado para direcionamento de sua reclamação.

Desejamos boa sorte!

Credimob Assessoria & Crédito