Atraso e Falta de Suporte no Processo de Financiamento Imobiliário.

06/02/2025 às 12:26
ID: 209239057
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Gostaria de registrar uma reclamação formal contra o Banco Bradesco devido à extrema demora, falta de profissionalismo e suporte inadequado no meu processo de financiamento imobiliário. Número da proposta é 3723348
Iniciei o processo em novembro de ******* com o suporte da assessora Jessica. No dia 04/12/*******, comecei a enviar os documentos conforme solicitado, porém o processo foi extremamente lento e concluí o envio apenas em 18/12/*******. Durante esse período, houve diversas devoluções por erros básicos, demonstrando falta de organização e experiência por parte dos responsáveis.
Após isso, Jessica entrou em recesso e só retornou no dia 06/01/*******, informando que o Bradesco terceiriza as funções para empresas Credimorar e Índice. Fui direcionado para Ricardo Alonso, da Credimorar, que deveria dar suporte ao meu caso, mas se mostrou grosseiro, impaciente e, por fim, me bloqueou, demonstrando total falta de profissionalismo.
Hoje, o processo segue sem prazos e sem qualquer satisfação. Desde 22/01/*******, está em análise jurídica com a empresa Índice, sem qualquer evolução. Já são mais de 60 dias de espera, sendo que, no início, nos prometeram a conclusão em 45 dias.
Diante dessa promessa, assinamos um contrato de compra e venda no dia 04/12/*******, pagando um sinal de R$ 50.*******,00, e estabelecemos um prazo de 60 dias para o vendedor nos entregar o imóvel. Confiando na previsão do Bradesco, colocamos nossa casa para alugar. No dia 03/02/*******, tivemos que entregar o imóvel ao inquilino e agora estamos pagando aluguel temporário, acumulando mais prejuízos. Além disso, já pagamos duas vezes pela emissão da matrícula do imóvel, pois sua validade é de apenas 30 dias.
No momento, estamos sem moradia, sem resposta concreta do banco e sem perspectiva de finalização do contrato de financiamento. Estamos correndo o risco de perder o sinal pago ao vendedor por culpa exclusiva do Bradesco.
Solicito uma intervenção urgente do BACEN para que o banco tome providências imediatas e resolva o problema, evitando mais prejuízos financeiros e emocionais.
Aguardo retorno.
24/02/2025 às 21:54
Olá, Omerio,
Pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados por você e sua esposa durante o processo de financiamento. Na Credimorar, temos o compromisso de oferecer um atendimento transparente e eficiente, e seu relato reforça ainda mais a importância de aprimorarmos continuamente nossos processos. Analisamos a situação internamente e já adotamos medidas para evitar que situações semelhantes ocorram no futuro.
Seu crédito foi devidamente liberado e permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário. Caso precise de qualquer suporte adicional, não hesite em nos contatar pelo e-mail ******* ou por nossos canais digitais.
Equipe Credimorar