16/04/2021 às 14:49

ID: 122619187

Em 27/11/******* assinei o contrato de compra e venda de um apartamento. A imobiliária trabalhava com a Credimorar e na semana seguinte começamos o envio de documentos para andamento do processo de crédito imobiliário junto ao Bradesco. Já se passaram mais de ******* dias e ainda não consegui nem mesmo a emissão do contrato junto ao banco, para que possa ser feita a escritura. Ao longo do processo eu descobri que a assessoria seria feita pela Credimorar. Diversos documentos foram enviados, mais de uma vez inclusive, causando muita demora no processo. Por último, recebemos o contrato pelo Bradesco e verificamos que os valores estavam errados, sendo preciso voltar solicitar o cancelamento do mesmo e emitir um novo que até agora não veio. Além da credimorar, a empresa Índice e também o banco Bradesco mostrar dotal descaso com o cliente. Essa demora já causou uma série de transtorno e despesas pra mim e minha família. Hoje fazem 5 dias úteis da entrada da SE para cancelamento do cartão, prazo máximo para a emissão de um novo contrato e a analista da Credimorar que me atende nem mesmo responde minhas mensagens.

20/04/2021 às 12:35

Bom dia Sr. Albertino.
Conforme alinhado ontem com nossa equipe Operacional . Esta ocorrência foi pendenciada dentro do Banco Bradesco por conta de uma mudança de sistema do banco , também o processo junto a caixa com FGTS e a parte de confirmação de valores e documentação junto a construtora.
Ontem dia 19.04 o contrato foi remitido e enviado para a agencia do Bradesco aos cuidados de sua gerente.
De qualquer forma pedimos desculpas por esta ocorrência e nos colocamos a total disposição para esclarecimentos.
Desejamos um ótimo dia e sucesso no novo imóvel.
Conte com a Credimorar.

27/05/2021 às 10:27

Só consegui fazer com que o processo andasse quando eu mesmo criei um e-mail colocando todos os envolvidos na cópia para que estivessem atualizados e cobrando diariamente aos respectivos. O processo é confuso é moroso, não existe uma gestão inteligente das informações e dos documentos. Do inicio do processo até a emissão do contrato se passaram mais de 4 meses.