Morosidade e informações desencontradas

18/10/2018 às 19:20
Ver todas ReclamaçõesAcreditem, achei uma reclamação exatamente igual à minha aqui no Reclame aqui para a mesma empresa. Não tive nem o trabalho de digitar, foi só copiar e colar. Até os responsáveis são os mesmos. Isso mostra que a empresa realmente tem um problema sério e recorrente. Solicito a solução imediata do meu caso, que é um financiamento simples e a empresa não tem capacidade de executar.
Iniciei um processo de financiamento junto a Credimorar, através de indicação do banco Bradesco, no inicio de Agosto ******* onde entreguei toda a documentação solicitada para a sequência do processo de financiamento. Desde esta data porém, iniciou-se uma imensa morosidade e falhas de analise e resposta que já perduram quase por 80 dias. Durante esse período não consigo receber informações precisas e assertivas do que está acontecendo com o meu processo de financiamento, me colocando numa situação muito desconfortável frente ao proprietário do imóvel que estou adquirindo que já está me cobrando multa.
Enfim, esse repasse todo de informações tem gerado informações imprecisas e incertas em relação à negociação.
Houveram diversas falhas de analise no processo e até o momento não recebi o contrato para assinatura, nem sequer uma POSIÇÃO PRECISA dos responsáveis Débora Jacomini Pizysieznig, Rafael Gomide e Luana Silva.
13/02/2019 às 12:21
Olá, Paula.
Fomos informados que o seu financiamento já foi emitido e lamentamos profundamente o seu descontentamento com a Credimorar.
Reconhecemos que foram passadas informações divergentes, que culminaram em um atraso no processo.
Sabemos da importância do nosso trabalho na realização dos sonhos dos nossos clientes e levando em consideração ocorrências como a sua, já tomamos medidas cabíveis e realizamos mudanças internas para que esse cenário não se repita.
Pedimos desculpas e esperamos que você possa relevar o ocorrido.
Abraços,
Equipe Credimorar