Piracicaba - SP

06/03/2025 às 10:26

Recebi a indicação de um contato da imobiliária para fazer a compra da casa por essa empresa, antes tivesse pesquisado mais sobre ela antes de ter confiado na "indicação". A falta de informações, além de informações erradas são absurdas, visto que o papel deles é apenas fazer esse tipo de trâmite. Meu processo está completamente atrasado, me prejudicando financeiramente, e as etapas realizadas ainda tiveram erros gritantes. Estou completamente insatisfeita. Não indico de maneira alguma e não há nem telefone para falar com supervisor e ver se alguém resolve de uma vez por toda essa situação ao invés apenas de ficar culpando o banco Itaú por todo este atraso.

20/03/2025 às 15:23

Olá, Jaqueline!

Pedimos desculpas pelo tempo de espera. O financiamento imobiliário envolve diversas etapas junto aos bancos e, devido à alta demanda do mercado, os prazos de análise e aprovação têm se estendido além do habitual. Como trabalhamos com os principais bancos privados, essas variações acabam impactando diretamente o andamento dos processos.

O seu financiamento está em andamento e sofreu alguns atrasos devido a ajustes na documentação e pendências com o banco. Nosso time está acompanhando seu processo junto ao Itaú e seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.

Para mais informações, você pode entrar em contato através do e-mail *******.

Equipe Credimorar