Empréstimo contratado para boleto, cobrado na conta de luz e falta de suporte para emissão do boleto

Miguelópolis - SP

06/03/2026 às 05:35

Fiz um empréstimo acreditando que seria pago no boleto, porém não foi o que eu contratei.
As parcelas veio na conta de luz.
Antes de fazer o empréstimo eu ainda perguntei se seria no boleto e a atendente disse que sim.

Porém não foi feito no boleto.
Eu ainda perguntei por onde eu pediria o boleto e a atendente disse que poderia ser solicitado via whatsapp pelo mesmo número.

Agora eu estou mandando mensagem e não me responde.

Como pode ser resolvido isso?

24/04/2026 às 18:41

Olá! Tudo bem?

Lamentamos pela sua insatisfação e entendemos a importância de ter clareza no momento da contratação.

Gostaríamos de esclarecer que a sua proposta foi contratada na modalidade vinculada à conta de energia, e essa informação foi apresentada para conferência e aceite antes da finalização do processo.

Trabalhamos com diferentes modalidades de crédito, incluindo opções via boleto bancário. No entanto, neste caso específico, a contratação ocorreu na modalidade de débito na conta de luz, conforme aceite realizado no momento da contratação.

Reforçamos que todas as condições, incluindo forma de pagamento, valores e parcelas, são disponibilizadas previamente para análise antes da conclusão.

Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas.

Credinowe