Impedimento de empréstimo e dados retidos indevidamente pela Credinowe

11/11/2025 às 17:58
Prezados,
Vim aqui pra reclamar da empresa Credinowe porque fui solicitar empréstimo na conta de luz e uma das vendedoras meio que prendeu meus dados em sistema impossibilitando que eu consiga contatar um valor. Hoje, 11/11 a atendente ***** (print e foto anexado) me contatou para realizar uma simulação mas não efetivei nenhum empréstimo com ela. Uma outra vendedora ***** (anexado foto) me contatou, tbm via whatsapp para fazer uma simulação e acabei aceitando a proposta dela e enviei inclusive documentos e duas últimas contas de energia para a análise e liberação do empréstimo mas fui informada que meu caso já estava em andamento. Venho reclamar então dessa empresa Credinowe pois não consigo realizar empréstimo em lugar nenhum mais porque uma das vendedoras prendeu meus dados no sistema e não efetivou o empréstimo. Os contatos de ambas vendedoras já não respondem mais e eu tô impedida de tratar com outras empresas.
11/11/2025 às 18:27
Prezada Sra. Rosangela Machado da Silva,
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos pelo transtorno ocasionado.
Informamos que já direcionamos seu caso ao time responsável para análise e regularização da situação relatada sobre o bloqueio no sistema. Nossa equipe está revisando o processo de simulação de empréstimo para verificar a origem do registro vinculado ao seu CPF e garantir que seus dados pessoais sejam tratados com toda a segurança e transparência exigidas pela Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).
Assim que houver um retorno conclusivo, entraremos em contato pelos canais cadastrados para prestar todos os esclarecimentos e orientações necessárias.
Reforçamos nosso compromisso com a satisfação e segurança de nossos clientes e permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento para qualquer dúvida adicional.
Equipe Credinowe
20/11/2025 às 13:06
Empresa alguma pode ou deve reter informações pessoais de cliente algum.