Montagem de guarda-roupa não agen.

Colombo - PR
30/10/2025 às 15:53
Comprei um guarda roupa sábado passado na loja Maracanã, na cidade de Colombo. o vendedor me disse que o móvel seria entregue e montado. E não me explicou claramente que primeiro iriam entregar e depois eu teria que ligar para a loja e pedir para irem montar. Recebi o guarda roupa na terça e o entregador me explicou que teria que ligar na loja que comprei para agendar a montagem. Ao ligar a atendente que se identificou como ***** não deixava eu falar, me interpelando a todo momento, ao argumentar com ela o fato de não me e escutar e falar ao mesmo tempo em que eu falava, começou a dizer que estava nervoso. Eu expliquei pra ela que não estava nervoso, que queria apenas que o guarda roupa fosse montado. e ela ao insistir que eu estava nervoso, eu disse: Eu não estava nervoso, mas agora estou ficando, pois você não deixa eu falar, e me interrompe a todo momento. Nisso a funcionária ***** desligou o telefone. Eu liguei novamente e uma pessoa que se identificou como gerente me tratou da mesma forma que a atendente *****. Eu desliguei e tentei entrar em contato com alguém da empresa. Ao ligar mais uma vez para a loja que comprei o guarda roupa, uma outra mulher usava o mesmo artifício de não me deixar falar, e interromper minha fala. Falando ao mesmo tempo que eu. Sou cliente da loja há muitos anos, já comprei cama, máquina de lavar, entre outros na loja da Marechal, no centro de Curitiba. Nunca tive nenhum problema desse tipo. Agora, a primeira vez que compro na loja do Maracanã e passo por todo esse transtorno, por causa de uma pessoa que não consegue escutar um cliente por trinta segundos sem interpelar e falar ao mesmo tempo. Esse tipo de funcionário (atendentes, gerente) são jovens que nunca respeitaram a própria família, os professores. E acham que pode fazer a mesma coisa no trabalho. Nunca mais eu compro nada nessa loja, ou qualquer outra da multiloja. Uma falta de respeito muito grande com o cliente.
31/10/2025 às 14:51
Olá, Diego. Como vai?
Pedimos desculpas por toda essa situação.
Esclarecemos que a montagem não é realizada no ato da entrega. Para a efetivação da montagem, é necessário entrar em contato com a montadora para realizar o agendamento, que ocorre em até 5 dias úteis após a entrega.
Verificamos que a montagem do seu produto já foi devidamente concluída.
Em relação à postura adotada pela equipe da loja, informamos que foram aplicadas as devidas advertências administrativas, a fim de garantir que situações como esta não voltem a ocorrer.
Reforçamos que nosso objetivo é sempre proporcionar uma experiência positiva, respeitosa e transparente em todas as etapas da compra.
Andressa Farias
Equipe Jurídica - Reclame Aqui