São Bento do Sul - SC

15/03/2019 às 15:41

Tinha uma dívida junto a Credipar do grupo Negresco, oriunda de um empréstimo que eu havia feito, porém a dívida foi renegociada e eu estava pagando mensalmente, o meu nome saiu do SPC e SERASA conforme prometido, porém ao fazer uma compra em determinada loja o meu cadastro não foi aprovado pela financeira onde me informaram que havia uma dívida antiga e que meu nome tinha uma restrição no BACEN, revirei bancos onde tinha conta, lojas, paguei para tirar comprovante de quitação no SPC, SERASA e CARTÓRIO, não constava nada, voltei na loja, ai me informaram que poderia ser alguma dívida que eu havia renegociado, entrei em contato novamente com a CREDICARD onde primeiro me informaram que não constava nada no BACEN e depois de muita conversa falaram que o nome ficava no BACEN até a quitação da dívida, então pedi um boleto e fiz a quitação da dívida, voltei na loja e para minha surpresa meu nome continua com uma restrição, consegui fazer um cadastro no BACEN onde consta meu nome com a dívida junto ao grupo NEGRESCO o qual a CREDICARD faz parte, pois o sistema só emite relatório de dois meses atrás.
Entrei em contato novamente com a CREDICARD, pedindo uma quitação de débitos, o qual me informaram que não pode ser emitido, só não me falaram que não é possível e que eu deveria utilizar o boleto para comprovar que paguei a dívida.
Estou fazendo a aquisição de uma casa através de financiamento e se não passar quero entrar com um processo contra e CREDICARD e contra o BACEN, porque quando é para cobrar eles ligam a todo momento, fui lá, paguei a dívida e continuo impedida de realizar compras primeiro porque a CREDICARD não quer emitir uma simples carta de quitação de débitos, algo que até as empresas de água e energia fazem anualmente na minha cidade e eu sei que outros bancos emitem, pois eu paguei a dívida e nada consta mais junto a esta empresa e ao BACEN que demora dois meses para atualizar suas informações, afinal no meu nome não tem mais dívidas e no BACEN consta como se ainda tivesse porque não foi atualizado e a CREDICARD não quer comprovar isso.

07/12/2023 às 13:19

Sem retorno da empresa