Cobrança indevida de boleto bancário e cadastro não reconhecido na NEGRESCO S A CFI

03/06/2026 às 13:38
Recebi no dia 10/05/2026 um boleto E Recebi um SMS do monitoramento de CPF dos meus bancos com a cobrança indevida de um boleto bancário da NEGRESCO S A CFI no valor de 389,90 com vencimento no dia 05/06/2026. Chequei nos bancos que utilizo e
realmente esse boleto existe. Não reconheço essa empresa, muito menos esse boleto. Alguém realizou o cadastro usando meus dados nessa empresa..Gostaria do cancelamento desse boleto, do cancelamento total do meu cadastro dessa empresa. AGUARDO RETORNO GRATO
05/06/2026 às 12:03
Prezado, Sr. Kaique Gomes, bom dia.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de solucionar sua solicitação.
Informamos que todos os detalhes e esclarecimentos sobre a sua reclamação foram enviados para o e-mail cadastrado, por meio do protocolo número *****. Essa comunicação individual garante a segurança e privacidade de suas informações.
Caso tenha dúvidas ou precise de mais informações, nossa Ouvidoria está à disposição pelo telefone 0800 727 6363 ou pelo e-mail [email protected].
Sua avaliação sobre nosso atendimento é muito importante. Por isso, pedimos a gentileza de finalizar a ocorrência no Reclame Aqui, clicando em "Responder/Avaliar".
Ouvidoria Credipar