[Editado pelo Reclame Aqui] em empréstimo ***** - Cobrança antecipada e multa abusiva

Santos - SP

18/05/2026 às 19:56

Fiz um empréstimo no vlor de 10.000 reais com a *****. CRÉDITO, FINAMCIAMENTO E INVESTIMENTOS, CNPJ *****, E O ATENDENT ME DISSE QUE EU TINHA QUE PAGAR A 1 PARCELA ADIANTADA ATÉ O DIA 18. SE EU NÃO PAGASSE COBRARIA UMA MULTA DE 3.000 REAIS. FIZ UMA PESQUISA NO CHAT GPT E ELE DISSE QUE É [Editado pelo Reclame Aqui]. QUE EU NÃO DEVO PAGAR NADA. MANDOU PROCURAR O PROCON,, reclame aqui, CONSUMIDOR .GOV, CRAS E FORMALIZAR QUEIXA.

SOLICITO FORALMENTE O CANCELAMENTO DA PROPOSTA . NÃO ACEITO COBRANÇAS ANTECIPADAS, MULTAS NEM COONTRATOS ABUSIVOS.

20/05/2026 às 11:17

Prezada, Sra. Regina Celia Zilli Bispo, bom dia.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de solucionar sua solicitação.

Informamos que todos os detalhes e esclarecimentos sobre a sua reclamação foram enviados para o e-mail cadastrado, por meio do protocolo número *****. Essa comunicação individual garante a segurança e privacidade de suas informações.

Caso tenha dúvidas ou precise de mais informações, nossa Ouvidoria está à disposição pelo telefone 0800 727 6363 ou pelo e-mail [email protected].

Sua avaliação sobre nosso atendimento é muito importante. Por isso, pedimos a gentileza de finalizar a ocorrência no Reclame Aqui, clicando em "Responder/Avaliar".

Ouvidoria Credipar

20/05/2026 às 19:42

direto, humanizado, e desconhecedor do emprésttimo e multa cobrada pelo atendente do Whatsapp