Serasa e Credipar: Solicitação de baixa de negativação de dívida com mais de 5 anos

Tapejara - PR
20/06/2026 às 14:04
ID: 251914309
Tem uma dívida minha no aplicativo da Serasa há mais de 5 anos com a credipar e mesmo assim meu nome ainda está negativado, considerando que essa dívida já tem mais de 5 anos não podem constar no sistema
Conforme o artigo 43 , parágrafo 1 e parágrafo 5 do código de defesa do consumidor
Portanto solicito a baixa imediata de qualquer registro relativo a está dívida
Caso não seja realizada a baixa , serve a presente reclamação para comprovar o ilícito cometido, de modo que poderão responder por danos morais.
22/06/2026 às 14:31
Prezado Sr. Marcos Lima Pinheiro, boa tarde.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de solucionar sua solicitação.
Informamos que todos os detalhes e esclarecimentos sobre a sua reclamação foram enviados para o e-mail cadastrado, por meio do protocolo número *****. Essa comunicação individual garante a segurança e privacidade de suas informações.
Caso tenha dúvidas ou precise de mais informações, nossa Ouvidoria está à disposição pelo telefone 0800 727 6363 ou pelo e-mail [email protected].
Sua avaliação sobre nosso atendimento é muito importante. Por isso, pedimos a gentileza de finalizar a ocorrência no Reclame Aqui, clicando em "Responder/Avaliar".