Documentação enviada a 2 meses e sem respostas

25/01/2021 às 21:07
Ver todas ReclamaçõesEnvie a toda a documentação necessária para realizar o financiamento do meu imóvel para a Kredittus no dia 03 de Dezembro, e até o presente momento (25/01) não me responderam.
Já pedi inúmeras vezes aos atendentes da Kredittus para verificar o status do meu processo, pois sempre aparece que está pendente alguma documentação. Eles falam que está pendente por causa da Credipronto.
Devido à demora do processo não consigo pegar as chaves do meu apartamento. Estou morando de aluguel, e já expliquei que tenho que devolver a casa até o final de Janeiro (esse mês). Porém as pessoas das quais tenho falado simplesmente não resolvem absolutamente nada. Dão todos os tipos de desculpas, é uma falta de respeito enorme ao cliente.
Sempre prometem que a próxima semana será resolvido e isso já vem ocorrendo a 60 dias. Estou correndo o risco de perder o meu apartamento por causa desse atraso.
09/03/2021 às 21:00
Olá, Maria. Tudo bem?
A sua reclamação foi recebida e encaminhada aos devidos responsáveis, ressaltamos também que nossa gerente operacional está entrando em contato, tratando e acompanhando de perto o seu processo.
Gostaríamos de reforçar o nosso compromisso em prestar serviços de qualidade e que atendam às expectativas dos nossos clientes.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe CrediPronto.