Nunca contratem esse lixo de desserviço

Brasília - DF
26/02/2025 às 19:01
Ver todas ReclamaçõesDespreparados, erros graves em contratos, péssimos, e nada é de graça, riscos de você arcar com multas, juros, atrasos de prazo de contrato por responsabilidade da incompetência deles. Não contratem nunca, eu cai nessa por venda casada mas nem conhecia essa empresa.
28/02/2025 às 10:10
Bom dia Sr. Leandro. Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos saber que nosso suporte e atendimento não atenderam às suas expectativas. Estamos comprometidos em melhorar nossos serviços e sua opinião é fundamental para isso. Nosso time de suporte já está em contato nos telefones informados.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou auxiliar em novas necessidades. Nosso compromisso é sempre com a sua satisfação.
28/02/2025 às 13:14
Pessimo

28/02/2025 às 15:06
Boa tarde, Sr. Leandro. Reiteramos nosso compromisso em buscar a melhor solução para os pontos apresentados em sua manifestação. Em relação ao ponto descrito como venda casada, não atuamos e não compactuamos com esse tipo de prática ilegal. Estamos avaliando todas as etapas do seu atendimento para identificar pontos de melhoria no processo.
Gostaríamos de reforçar que, além do contato pelo qual iniciamos e mantemos nossa conversa, também disponibilizamos o e-mail *******.
Nosso foco sempre foi e sempre será a prestação de um serviço com excelência e transparência. Seu feedback é de extrema importância para o nosso canal, para que possamos sempre evoluir como empresa.
Equipe CrediPronto.