Péssimo atedimento e descaso em financiamento imobiliário

Jundiaí - SP
16/01/2025 às 19:27
ID: 207457517
Ver todas ReclamaçõesEstamos desde o dia 05/11 aguardando a conclusão de um processo de financiamento da compra que fizemos de um imóvel com o banco Itaú por meio da CrediPronto. Desde o inicio do processo, foi nos passado a documentação e formulários necessários, fizemos tudo prontamente, porem eles demoram muitos dias para responder e quando respondem cada hora vem uma pendência, ao inves de analisarem tudo de uma vez, é tudo feito aos poucos. Eles nao dao retorno, estamos ha mais de 2 meses aguardando para concluir a compra do imovel e nao conseguimos, o que esta gerando transtorno para todos os lados.
É inadmissível uma empresa como Itau fazer uma aquisição com uma empresa sem comprometimento como essa.
Estamos exaustos e de mãos atadas porque sequer temos respostas da atendente Amanda Barros.
Aguardamos retorno a conclusão imediata do nosso processo.
Sem mais
17/01/2025 às 11:21
Olá Sra. Fernanda.
Conforme nosso contato telefônico, iniciarmos as tratativas.
Lamentamos pelo ocorrido. Estamos comprometidos em garantir que a situação seja resolvida rapidamente e da melhor maneira possível.
Reforçamos que estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou auxiliar em novas necessidades. Nosso compromisso é sempre com a sua satisfação.
Equipe de Atendimento ao Cliente
13/02/2025 às 18:36
Boa tarde Sra. Fernanda.
Sua satisfação é nossa maior recompensa, e seu feedback é essencial para continuarmos melhorando e oferecendo o melhor atendimento possível. Estamos sempre à disposição para ajudar no que for necessário.
Muito obrigado por sua compreensão e por nos permitir corrigir a situação. Esperamos continuar atendendo você com excelência.
A CrediPronto preza pela transparência e qualidade no atendimento aos nossos clientes e parceiros. Reforçamos nosso compromisso em prestar um serviço de excelência. Seu feedback é de extrema importância para o nosso canal, para que possamos sempre evoluir como empresa. Por isso, não deixe de nos avaliar no Reclame Aqui.
22/02/2025 às 12:32
Em um primeiro momento o atendimento foi pessimo, apos minha reclamação tive total atenção, contato de todos os envolvidos, retornos todos os dias e fui muito bem atendida

24/02/2025 às 09:40
Olá, Sra. Fernanda,
Ficamos felizes em saber que todos os pontos abordados em sua manifestação foram atendidos, correspondendo assim às suas expectativas. Aqui na CrediPronto, prezamos pela agilidade, transparência e comprometimento com nossos clientes.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou auxiliar em novas necessidades. Nosso compromisso é sempre com a sua satisfação.
Equipe de Atendimento ao Cliente