Péssimo atendimento, descaso total com o cliente

Carapicuíba - SP

05/02/2025 às 17:57

ID: 209175291

Fiz um financiamento imobiliário através da credipronto, entrei em contato na segunda para verificar a devolução do contrato para finalizar o registro do mesmo, como o contrato precisou ir para um outra instituição para assinatura, me passaram um código de rastreio ****** informando que o banco em questão teria 10 dias úteis para devolução do mesmo.
Fiz a consulta AR e pelo dia que receberam o contrato o prazo para devolução era na data de 04/01. Nessa data entrei em contato para verificar se o mesmo havia sido devolvido, a princípio fui atendida pela ******, que me passou o AR mas não sabia não sabia informar sobre a devolução do contrato, a mesma me encaminhou para ******, que não retornou no WhatsApp onde o atendimento estava acontecendo, então a ****** informou que a ****** me ligaria.
A tarde do dia 4 passou e não recebi a ligação da ******, hoje dia 05/02 mandei várias mensagens sem sucesso, ninguém me respondeu mais, tentei contato por inúmeras vezes no ****** que consta no site, sem sucesso, o telefone simplesmente não tem atendimento, perdi as contas de quantas vezes tentei contato com eles nesse dia.
É lamentável que eu como cliente tenha que implorar por um atendimento, e seja tratada com um descaso desse.
Espero que a Credipronto me dê um retorno digno, por que até o momento continuo sem notícias do meu contrato e a primeira parcela do financiamento já será debitada da minha conta no próximo dia 17.

08/02/2025 às 15:38

Boa tarde Sra. Josemeire. Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos saber que nosso suporte e atendimento não atenderam às suas expectativas. Estamos comprometidos em melhorar nossos serviços e sua opinião é fundamental para isso. Nosso time de suporte ao cliente irá entrar em contato nos telefones informados.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou auxiliar em novas necessidades. Nosso compromisso é sempre com a sua satisfação.

Equipe de Atendimento ao Cliente
CrediPronto

10/02/2025 às 14:01

Se você lamenta, eu ainda mais.
Hoje, dia 10, recebi um retorno da credipronto, porém sem solução na devolução do meu contrato.
Sigo ainda aguardando, a analista informou que mandou um e-mail para o Banco Bari pedindo o código AR da postagem do contrato e quando responderem o e-mail eles me avisam.
Ou seja, ainda não sei por que lugares o contrato está voando e sigo sem saber quando o mesmo estará disponível para registro em cartório.

13/02/2025 às 18:33

Boa tarde, Sra. Josemeire.
Recebemos o contrato e já o encaminhamos via portador (12/02/25) para que a senhora possa dar prosseguimento ao registro. Ressaltamos que os procedimentos envolvendo outras instituições podem acarretar atrasos. No entanto, reafirmamos nosso compromisso em manter uma comunicação clara e transparente com nossos clientes. Deixamos o canal de comunicação aberto para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos que forem necessários até a conclusão do seu processo.
A CrediPronto preza pela transparência e qualidade no atendimento aos nossos clientes e parceiros. Reforçamos nosso compromisso em prestar um serviço de excelência. Seu feedback é de extrema importância para o nosso canal, para que possamos sempre evoluir como empresa. Por isso, não deixe de nos avaliar no Reclame Aqui.