Atitude duvidosa, atendimento ilícito

05/03/2020 às 22:48
Ver todas ReclamaçõesTorno público para quem quiser saber, que a empresa CREDISA negociou uma nota fiscal [Editado pelo Reclame Aqui] para seu cliente sem constatar a realização da venda e sem consultar o envolvido, no caso eu. A venda não foi realizada, o produto não foi entregue, trata-se de um ******* 30 de janeiro que pelo nível de enrolação, foi cancelado dia 03 de março ******* pelo próprio fornecedor, dirigido à Credisa por email com cópia para mim. O que não tem cabimento é que só darão baixa nos boletos, informado pela própria credisa também por email, se a ULIPLAK pagar os boletos. Enquanto isso fico vulnerável correndo o risco da suposta difamação, por ser vítima de uma dívida inexistente. A CREDISA não demonstra interesse em resolver o problema me fazendo entender estar agindo de má fé. O banco do Brasil foi acionado, se forem coniventes com isso, ligarei para o Banco central, procurarei órgão público e se precisar busco serviços advocatícios, só lamento o transtorno porque sei que terei que aguardar 15 anos para resolverem nessa justiça lenta que tem em nosso país. Pelo andar da carruagem, não espero uma conduta honrosa e não me restará outra saída.
Se forem usar os serviços dessas empresas, CREDISA FOMENTOS, ULIPLAK (GLOBALMOLUDING) mesmos responsáveis tenham o histórico do relatado e boa sorte!
13/11/2023 às 14:22
Descontou uma duplicata sem me consultar, nem tinha recebido a mercadoria e teve problema com a nota também. Foi suado resolver esse problema, me custou muito tempo e foi um transtorno muito grande.