[Editado pelo Reclame Aqui]ário empresa Central Cred Investimentos Eireli CNPJ: 34.*******.*******/*******03

Manaus - AM
31/10/2021 às 17:52
Ver todas ReclamaçõesEu Jessica Castro Lyra venho por meio deste informa que no dia 21/01/******* por intermédio da vendedora Rayane Modesto como é chamada no Facebook, após uma conversa com a mesma pelo whatssap, fiz um contrato com a razão social Central Cred Investimentos Eireli de CNPJ: 34.*******.*******/*******03. O valor do contrato era R$ 70.*******,00 para a compra de uma casa.
Assim feito o contrato, paguei 7.*******,00 de entrada para a empresa Central Cred Investimentos Eireli, e a mesma informou em contrato que até 90 dias eu seria contemplada com o valor para a aquisição da casa.
Depois de ter passado quase 8 meses de enrolação por parte da empresa Central Cred Investimentos Eireli. Eu decido cancelar o contrato para tentar recuperar o meu valor, o societário da empresa chamado Raycon Ryan Sarges titular pessoa física por meio do whatssap
Passou a ter contato comigo, me enviou o termo de distrato, que no mesmo me daria um prazo de 30 dias úteis para me ressarci o valor. Preenche o contrato e até então nenhum feedback a respeito. Já se passaram mais de 2 meses e nada da empresa entrar em contato comigo. O proprietário Raycon Ryan Sarges nem se quer responde minhas mensagens.
05/07/2024 às 15:37
Horrível