[Editado pelo Reclame Aqui] do empréstimo

14/10/2021 às 16:31

ID: 131201941

Deixei meu contato no site de emprestimo a fim de fazer uma cotação e hoje uma pessoa me mandou mensagem no whatsapp pedindo pra preencher um ficha. Tendo eu preenchido a ficha solicitei ******* reais mas eles so faziam a partir de *******, solicitei entao ******* e ele disse que após analise tinha sido aprovado em 24 parcelas de *******, 29 mas devido ao score baixo teria que pagar um seguro prestamista em torno de 10% do valor. Perguntei se ja tava na parcela ele disse que não, enrolou mas nao explicou como ia pagar o seguro. Depois que enviei os documentos e assinei ele perguntou se eu ia pagar *******,00 do seguro via pix ou boleto, pois so mediante esse pagamento que eu iria receber o empréstimo. Diante disso disse que não fazia sentido pagar pra receber um empréstimo e o atendente começou a me ameaçar dizendo que em 48hs ia colocar meu nome no spc, que ja tava tudo registrado, que a multa era de 10% do valor total que era melhor eu pagar senão ia sujar meu nome.
O suposto contrato mesmo diz que mediante o depósito do empréstimo teria 3 dias caso quisesse cancelar. Em nenhum momento fala de multa e mesmo assim o Cdc art.49 diz que posso ter direito ao arrependimento em até 7 dias em contratos, produtos e serviços que tenham sido solicitados nao presencial. Portanto, cancelem esse contrato e parem de me ameaçar por conta disso. Quero o documento de cancelamento desse contrato. Pois pra mim isso não passa de um [Editado pelo Reclame Aqui] em pessoas que precisam.