PROPAGANDA ENGANOSA E OMISSÃO DE INFORMAÇÕES

Chapecó - SC
23/06/2021 às 19:25
Ver todas ReclamaçõesLEIAM COM ATENÇÃO !!
Estou aqui apenas para alertar dessa [Editado pelo Reclame Aqui] financeiras como a Credsiseg online e a Taimercred que prometem empréstimo muito fácil. Falo por que fui vítima e não quero que outras pessoas passem por isso, é justamente isso que eles fazem aproveitam do desespero da pessoa por empréstimo sem burocracia e fácil e é aí que nos tornamos vulneráveis. Elas cobram taxas como cartorial para reconhecimento de cartório, compra de cartão de certificação digital, alegando que em seguida o empréstimo é liberado, depois pedem que a pessoa faça pagamentos de algumas taxas para liberar o empréstimo, fazendo o pagamento das taxas, a promessa de liberar o valor fica pendente com mais bloqueios para liberar o valor solicitado. No final das contas você vai ter perdido um bom dinheiro e não vai conseguir a liberação do empréstimo. Se está precisando de dinheiro tenta no seu banco ou peça a um amigo, mas não busque por empréstimos que aprovam liberação imediata ou mediante pagamento de taxas, não passe pelo que eu passei.