Só tive prejuízo

Fortaleza - CE
17/06/2021 às 16:52
ID: 125420951
Ver todas ReclamaçõesMe chamo Tarcílio, sou de Fortaleza e solicitei um empréstimo de R$13.*******,00 à empresa Crediseg onde fui aprovado, assinei um contrato com eles, porém eles me pediram para pagar um seguro de R$*******,99 e me garantiram que após o pagamento deste seguro o valor do meu empréstimo cairia na conta. Paguei esse valor mas logo após ele alegaram que eu teria que pagar um imposto para aumentar o meu score, o IVCC, no valor de R$*******,00 porém informei que não tinha esse valor, então eles me deram um desconto onde eu pagaria R$*******,00 foi onde eu quis desistir do contrato e do empréstimo, pois não tinha mais recursos para pagar valores nenhum e solicitei a devolução do valor do seguro que eu paguei. Daí eles alegaram que não devolveram o dinheiro e que seria gerada uma multa por quebra de contrato, porém eu estou amparado pelo artigo 49 do Código do consumidor, pois não faz nem 7 dias que assinei o contrato com eles. Já pedir a devolução da metade do valor que eu paguei mas nada se resolve. A moça ainda se tornou bastante grossa comigo, não querendo atender as minhas ligações, Priscila Martins é o nome dela.