Falta de Respeito! Devolução de Contrato Registrado

São Caetano do Sul - SP

14/06/2015 às 08:37

Meu nome é Willian Pedersoli e infelizmente e devido ao aconselhamento da empresa Exto Incorporadora e Construtora aceitei a assessoria da empresa Crediserv Assessoria Imobiliária para assessorar com a documentação do meu apto.

Estou tratando com eles desde Jan/******* e até o momento não consegui finalizar o registro de meu contrato. Eu efetuei e paguei tudo que foi pedido para que fosse efetuado o registro de meu contrato para eu poder solicitar o reembolso do meu ITBI junto ao banco que efetuei o financiamento. Estou cobrando um parecer desde o inicio de maio e até o momento as datas que foram passadas pelo colaborador da Crediserv "Felipe Oliveira" não foram atendidas. Eu entro em contato todos os dias, por e-mail e telefone mas quando alguém me atende, ninguém consegue me dar sequer uma data para que o meu contrato seja retirado. Também ninguém consegue efetuar a comprovação do valor pago ao cartório uma vez que efetuei uma TED no valor de R$ 3.*******,00 para a Crediserv e até o momento não tenho prova que esse valor foi utilizado para o devido fim.

Estou me sentindo desrespeitado pela Crediserv e pela Exto que mantem parceria com uma empresa com esta qualidade de serviços e esse nível de insatisfação de seus clientes.

Caso eu não receba o contrato registrado ou a devolução dele completo sem registro mais o valor de R$ 3.*******,00 para o registro, irei registrar um BO e abrirei um processo contra danos morais contra a Crediserv.

A minha unidade é a 64 A do Edifício Sense Botanic.

15/06/2015 às 09:52

Wiliam , sou uns dos Gerente da Crediserv e nesta data, o financeiro ira manter contato com v.sa!

Me forneça o seu telefone para contato.

Oto

15/06/2015 às 09:54

Sr. William bom dia

Conforme informado por telefone, seu contrato se encontra em cartório e esta com previsão para retirada no dia 19/06, assim que retirarmos iremos enviar sua via do contrato registrada e se houver algum valor de reembolso tambem será realizado.

Att.,

Crediserv

15/06/2015 às 17:13

Oto,

A crediserv possui todos os meus contatos, emails e telefones. Envio emails com os meus contatos diariamente solicitando uma resposta para o meu caso.

Segue novamente
**************