Funcionária faltou com respeito - RAÍSSA

São Bernardo do Campo - SP
19/05/2015 às 11:26
ID: 13092012
Ver todas ReclamaçõesVenho tendo problemas com a Crediserv desde os primeiros contatos, mas não vem ao caso descrever a canseira que tive desde o início do processo. O que quero expressar aqui é minha indignação e ABSURDO que aconteceu hoje.
Venho ligando para a Crediserv a pelo menos duas semanas para questionar sobre a devolução do crédito que fizemos para pagamento das despesas cartoriais e impostos. Pois bem, hoje ao ligar pra a funcionária RAÍSSA (que demorou 34 minutos para me atender) me disse que até as 10h30 enviaria o e-mail com o comprovante da transferência que ela disse ter sido feito na semana passada e que até o momento não caiu na minha conta. Deu 10h30 e adivinhem? Claro, não recebi nenhum e-mail, voltei a ligar e a desculpa dessa vez foi que estavam sem internet, perguntei se não podia enviar uma foto da tela com o comprovante por WhatsApp, e por regras internas não podem... ok, compreensível... questionei então os dados da conta que foi feito o suposto depósito e ela informou a conta corretamente, quando questionei sobre o valor ela pediu para eu aguardar e fiquei mais uns 15 minutos até que a linha caísse (ou alguém desligou será?).
Voltei a ligar e mais uns 15 minutos pra voltar a conseguir falar com a RAÍSSA e para minha surpresa ela me atendeu super mal educada, vou transcrever o diálogo:
- Alô Raíssa é o Caio....
- Meu, você é CHATO hein?!!!!! Pára de me encher o saco!!!!
Claro que após isso pedi para falar com o gerente ou responsável da empresa e ela falou que seria o Sr. Oto que no momento não estava... pedi então para falar com qualquer outro responsável pois com esta educação ela não poderia ser responsável por nada... e cá estou, aguardando desde as 10h50 (já são 11h25) e ainda não consegui falar com nenhum responsável...
Gostaria que fossem tomadas providências e no MÍNIMO um pedido de desculpa dessa pessoa (nem vou chamar de profissional pois uma pessoa desse nível não é profissional)....
Fico no aguardo e
20/05/2015 às 08:41
Caio, sou um dos Gerentes da Crediserv, acabei de ler a sua reclamação e as providencias serão tomadas nessa data!
Referente a funcionaria, será desligada da função de atendimento ao registro de contratos, passando a ocupar possivelmente ou não outra função.
Referente procedimento de reembolso sera realizado nesta data em sua conta corrente.
Oto
20/05/2015 às 09:33
Bom dia Oto, não era exatamente esta resposta que eu esperava, aguardava um pedido de desculpas pela situação ocorrida, seja da funcionária ou da sua parte como representante da empresa. O que irão fazer com a funcionária fica a critério de vocês.
Enfim, ficarei aguardando o crédito em minha conta.
20/05/2015 às 09:40
Caio , providencia de credito esta sendo realizada e ate o final da tarde estará em sua conta corrente!
Pedido de desculpa será realizado oportunamente pela Diretoria, no qual não faço parte.
Oto