Insatisfação e falta de comprometimento com a CREDISERV

06/07/2015 às 14:36

Em maio/******* assinei meu contrato de financiamento com o Banco Santander, obra financiadora da EZTEC. Já se passaram dois meses, e até o momento não me liberaram as chaves, muito menos a vistoria. Já debitaram da minha conta corrente duas parcelas do financiamento e estou pagando condomínio. Pode isso? Pagar condomínio sem ao menos poder entrar no seu imóvel. Em 07/05/*******, meu cheque referente ao pagamento das taxas (ITBI e Escritura) foram compensados e até hoje não sei o valor exato, pois o cálculo que a Crediserv passou não é um valor exato. Não recebi o comprovante de pagamento dessas taxas. Liguei semana passada para a CREDISERV e informaram que o meu contrato já estava no banco. Liguei no banco e o banco disse que não recebeu meu contrato. Já paguei tudo o que tinha que pagar, inclusive estou pagando o financiamento, e onde está o meu contrato? Quando finalmente poderia fazer a vistoria e receber as chaves? Unidade 77 The View Nova Atlântica.

06/07/2015 às 14:45

Luciana - Boa Tarde!

O analista do processo Bruno Luiz, ira retornar para v.sa nesta data!

Tony Pereira