Morosidade e falta de transparência em todo o processo

08/01/2016 às 11:36
ID: 16231957
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Iniciei o processo de registro do contrato do apartamento em 05/01/******* e nesse instante me foi dito que eu precisaria depositar um valor na conta da Crediserv para cobrir as custas do processo no cartório. A primeira desconfiança se deu quando me pediram para que depositasse o dobro do valor determinado pela tabela ARISP e a justificativa foi que isso garantiria um processo ininterrupto. Acreditei e eu o fiz, depositei o valor solicitado.
A primeira indignação: em 14/12/******* recebi a informação do Felipe Oliveira, responsável pelos registros e pelo financeiro, que meu contrato estava em mãos e que o enviaria juntamente com valor a ser reembolsado da diferença do que foi depositado e do que foi utilizado pelo cartório. Eu só fui receber de fato depois de dezenas de ligações e e-mails não respondidos nesta quarta-feira (06/01/*******). Reparem, fizemos um ano de aniversário!
A segunda indignação: além da morosidade e do descaso com o cliente, O VALOR DE REEMBOLSO ESTAVA INCORRETO - a menor, obviamente. Depois de outras centenas de ligações não atendidas pelo Felipe, mas pelos funcionários que tentarem ser proativos, recebo um e-mail dele dizendo que estava sem folha de cheque e que seria feito depósito em conta. Até agora essa transferência não foi realizada!!
A terceira indignação: com o recibo dos cartórios que me foi enviado é possível verificar qual foi o valor depositado para cada cartório. O VALOR DEPOSITADO NÃO FOI O VALOR QUE EU TRANSFERI!!!! SÓ FOI TRANSFERIDO O VALOR APROXIMADO DA MESMA TABELA ARISP QUE EU CONSULTEI NO INÍCIO DO PROCESSO!!!
Em síntese, eu exijo que o reembolso seja feito e, já que utilizaram meu dinheiro para outros fins que não para o registro do meu contrato nos cartórios, que seja devolvido ATUALIZADO PELA SELIC - afinal, o depósito ocorreu há mais de um ano!!!!!
Sem mais!