Ribeirão Preto - SP

01/04/2016 às 19:30

Fiz a compra de um apartamento em Ribeirão Preto pela construtora TRISUL e Crediserv Assessoria foi colocada a disposição para a realização do financiamento.
Quanto a esse ponto não tenho nada a reclamar, tudo foi pago para a empresa para que eles efetuassem todos os pagamentos e procedimentos. Porém 3 anos depois recebi a notificação da Prefeitura de que o meu ITBI está em aberto.
Fui até a prefeitura e levei o comprovante do pagamento que havia sido efetuado, mas a caixa estornou esse pagamento para a conta de quem havia feito o pagamento (Crediserv), porém já estou a mais de um mês aguardando a resolução do caso e até hoje nada. Mandei todos os comprovantes para que pudessem verificar.
Meu prazo para defesa juto a prefeitura já expirou e já estou sujeito as penalidades.
Agora eles ficam alegando que precisam localizar esse dinheiro na conta deles para saber se realmente voltou, eu fiz o pagamento para a Crediserv para que o imposto fosse pago e preciso que resolvam a situação.