Alana Duarte [Editado pelo Reclame Aqui] credisfera

São João de Meriti - RJ

11/02/2023 às 14:07

Tentei um empréstimo e uma Sra. Alana Duarte entrou em contato comigo através do whatsapp dizendo que tinha sido liberado e tal . Na hora de fazer a liberação ela surgiu com várias taxas, taca febrabam,taxq de liberação de crédito. Como eu não tinha conhecimento me deixei levar e tomei um [Editado pelo Reclame Aqui] de mais de 2 mil. Quando disse q não queria mais e queria desistir e meu dinheiro de volta a msm ainda disse q para cancelado do tal contrato teria que pagar mais 1mil reais. E que se não pagasse ainda iria negativar meu nome.

13/02/2023 às 11:25

Infelizmente, trata-se de [Editado pelo Reclame Aqui]. A Credisfera não possui consultores via WhatsApp, Instagram ou qualquer outra rede social, realizamos empréstimos apenas para clientes de empresas parceiras. Também, não solicitamos nenhum tipo de taxa antecipada, por isso não é possível que você realize um pedido de empréstimo. Para mais informações consulte nosso site https://*******

Sabemos o quanto isso é doloroso e prejudicial, e sentimos muito por ter ocorrido. Queremos que saiba que todas as medidas estão sendo tomadas para prevenir situações semelhantes no futuro e garantir a segurança de nossos clientes. É importante que você se atente a possíveis [Editado pelo Reclame Aqui] evitando qualquer tipo de pagamento antecipado.

Para serviços financeiros, é recomendável que sempre faça contato pelos canais oficiais para evitar qualquer tipo de ação [Editado pelo Reclame Aqui]. Se tiver mais informações dos suspeitos (prints, videos ou fotos), recomendamos que envie as evidências em nossos contatos oficiais. Lamentamos profundamente o ocorrido.

Nossos contatos oficiais -

E-mail: *******
Telefone e WhatsApp:*******

Equipe de Sucesso do Cliente,

CREDISFERA

13/02/2023 às 18:45

Gostaria de saber se mesmo https://******* iram tomar medidas cabíveis ,já que é o nome de vocês que está sendo usado. Vai em um [Editado pelo Reclame Aqui] ? Sim ,porém todos os dados são da empresa de vocês e peço que vocês recorram também,pois até agora ela age como se fosse funcionaria de vocês

13/02/2023 às 18:47

Ainda acho que o mínimo que vocês deveriam fazer é um registro de ocorrência,pois é a reputação da empresa de vocês que está Sra. Está usando

15/02/2023 às 20:36

A empresa pelo menos ao meu ver não tem controle sobre o que se passa nela. Pq ela diz q eu caí em uma [Editado pelo Reclame Aqui],mas a [Editado pelo Reclame Aqui] usa tudo deles l. Contrato logo e demais coisas que dão credibilidade que vc realmente está tratando com a empresa.

16/02/2023 às 10:40

Olá, Claudia! Esperamos que esteja bem.

Lamentamos profundamente o ocorrido e compreendemos o transtorno causado pelo [Editado pelo Reclame Aqui] sofrido. Gostaríamos de ressaltar que, em conformidade com as regulamentações pertinentes, todas as empresas financeiras são obrigadas a disponibilizar em suas páginas oficiais, o CNPJ e endereço, portanto, são informações públicas.

Ademais, atualmente os contratos de empréstimo são firmados mediante de plataformas eletrônicas, e, conforme as normas regulatórias aplicáveis pelo BACEN, é expressamente vedado cobrar quaisquer tipos de taxas antecipadas. Importante destacar que, caso alguém solicite taxa antecipada, configura-se como [Editado pelo Reclame Aqui]. Estamos atuando para combater este tipo de prática contra a nossa Empresa.

Colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que sejam necessários.

Equipe de Sucesso do Cliente,

CREDISFERA