Empréstimo pessoal desconto bolsa família

Viamão - RS
15/09/2023 às 15:04
Ver todas ReclamaçõesVi no face um anúncio de um empréstimo pessoal para bolsa família
O correspondente da credisfera se chama Marcelo porto
Agora ele me mandou um contrato da credisfera pedindo pra eu imprimir por meu dados e dados bancários isso procede??
15/09/2023 às 15:10
Olá, Paula! Esperamos que você esteja bem.
Infelizmente, trata-se de uma ação [Editado pelo Reclame Aqui]. A Credisfera não possui consultores que ofereçam empréstimo pessoal via WhatsApp, Instagram, Facebook ou qualquer outra rede social, uma vez que concedemos empréstimos apenas para clientes de empresas parceiras. Além disso, esclarecemos que não solicitamos taxas antecipadas. Caso necessite de mais informações, recomendamos que visite nosso site, que é o https://*******
Pedimos para que não mantenha contato com essas pessoas e evite efetuar pagamentos de qualquer tipo.
Estamos adotando todas as medidas necessárias para evitar situações semelhantes no futuro e garantir a segurança de nossos clientes.
Para serviços financeiros, recomendamos que sempre utilize os canais oficiais para entrar em contato, a fim de evitar essas situações. Caso possua mais informações sobre os suspeitos, como prints, vídeos ou fotos, por favor, envie essas evidências para nossos contatos oficiais.
Agradecemos seu contato!.
Nossos contatos oficiais -
E-mail: *******
Telefone e WhatsApp:*******
Equipe de Sucesso do Cliente,
CREDISFERA
15/09/2023 às 15:51
Gostei do atendimento agora sei q a outra que se passa pela empresa credisfera e [Editado pelo Reclame Aqui] obgd pela informação