Adquirir a máquina de cartão para efetuar vendas mas só estou perdendo vendas.

Imperatriz - MA

06/01/2023 às 09:31

Estou com 3 vendas pendentes devido a mquina não está conectando a rede, eles usando chip ela não conecta no wifi, sendo assim preciso de um técnico oara que venh até a loja verificar pois é chato e constrangedor ficar pedindo para o cliente vir até a loja não sei quantas vezes e digitar a senha não sei quantas vezes para tentar vê se consegui passar o cartão. Sendo que além das taxas das vendas pagamos 50.00 reais de mensalidade sendo que preciso que a máquina funcione para que eu possa vender.

12/01/2023 às 09:46

Olá Rosa,

Identificamos que sua demanda foi atendida após a visita da nossa equipe de atendimento técnico.

Para outras informações, nos colocamos a disposição através do link https://******* ou Central de Atendimento para Estabelecimentos: ******* ******* (Imperatriz e capitais) ou ******* ******* ******* (Demais Localidades). Lembramos que a nossa Central de Atendimento funciona 24 horas, durante os 7 dias da semana.

Agradecemos o seu contato!

Central de Relacionamento com o Cliente
Credi-Shop Mais conquistas na sua vida.

12/01/2023 às 10:04

Olha depois de 6 dias após a reclamação veio um técnico para fazer outro serviço, quanto a reclamação em si não foi ninguém lá para resolver durante aquele período. O técnico que fez o serviço agora fez pq eu pedi mas ele não foi para resolver o problema da reclamação não, eu aproveitei que ele estava lá e pedi para que olhasse as falhas do sistema e assim ele fez gentilmente. Quanto a reclamação ela não foi resolvida com a visita do técnica. Apenas o sistema voltou e assim eles deixaram para lá.